Union Sportive Mespaulitaine : site officiel du club de foot de MESPAUL - footeo

Classement des buteurs 2015-16

Classement des buteurs

Messieurs les artilleurs, affutez vos crampons pour la nouvelle saison.

Le titre de Goléador est remis en jeu !

Palmarès Séniors :

2009 : 1.Frédéric TERRIER, 2.Morgan PHILIP

2010 : 1.Yoann DERRIEN, 2. Kévin CATHERINE

2011 : Kévin CATHERINE et Philippe GOSSELIN (12 buts)

2012 : Kévin CATHERINE (15 buts)

2013 : Frédéric TERRIER (9 buts)


Palmarès Vétérans :

2014 : Maël CLEC'H (20 buts)

2015 : Julien LEBRUN (23 buts)

 

CLASSEMENT DES BUTEURS DE L'U.S. MESPAUL 2015-2016


 1er   21 buts

Julien LE BRUN

 2e   17 buts

Maël CLEC'H

 3e   14 buts

Ludovic DELAGE

 4e   12 buts

Morgan PHILIP

 5e   8 buts

Marc SAILLOUR

 5e   7 buts

Yannick KERRIEN

 7e   6 buts

Gaëtan PHILIP

Frédéric TERRIER

 9e   4 buts

Mathieu GURI

Geoffrey HAMEL

 11e   2 buts

Richard MESGUEN

 12e   1 but

Pierre AUGES

Mikéal KERDILES

Aurélien ROUE

CLASSEMENTS 2018-19

EQUIPES SENIORS                                                    

 1er   22 BUTS

Donovan HELARD

2ème    15 BUTS

François PICART

3ème   12 BUTS

Florian TREHIN

4ème   8 BUTS

 Loic FAVE

5ème   5 BUTS

Andy VIETTI

6ème   4 BUTS

Yvan CAROFF

 Maël CLEC'H

Benjamin LE SCANF

 Benjamin RIOU

10ème   3 BUTS

Anthony BLOCH

Sébastien JACQ

Hugo LUGADET

Yannick TROCHERIE

EQUIPE VETERANS                                                  

1er 5 BUTS

Greg BRETON

2ème 4 BUTS 

Harold MOUNDOYI

3ème 3 BUTS

Maël CLEC'H

 Mik DOS SANTOS

Hugo ESTEBANEZ

Yannick KERRIEN

Aymeric QUERE

8ème 2 BUTS 

Jérémy LAGEIRSE

9ème 1 BUT

Sam DE SOUSA

Julien QUIVIGER

Philippe GOSSELIN

Raphaël OLIVIER

Gaëtan PHILIP

Yannick TROCHERIE


EQUIPE VETERANS                                                  

1er   6 PASSES

Mik DOS SANTOS

2ème  2 PASSES

Maël CLEC'H

Hugo ESTEBANEZ

Yannick KERRIEN

5ème   1 PASSE

Romain BOULCH

Yann COZ

Sam DE SOUSA

Benji FLOCH

Jérémy LAGEIRSE

Fred MACAIGNE

Raph OLIVIER

Julien QUIVIGER

Yannick TROCHERIE

 

Pour qu'une passe soit considérée décisive, il faut obligatoirement : 
- qu'elle soit la dernière passe avant le but, 
- qu'elle soit volontaire, 
- qu'elle permette au buteur d’être dans de bonnes conditions pour marquer.

Ce classement des passeurs décisifs inclut les passes décisives effectuées suite à une phase de jeu arrêtée (coup-franc, corner, touche et penalty).

Aucun événement

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

  • 1 Président
  • 1 Entraîneur
  • 20 Joueurs
  • 5 Supporters